Новые поступления

Ключ накидной коленчатый SPARTA SPARTA ключ накидной коленчатый 14х17
Ключ накидной коленчатый SPARTA окажется полезным при проведении монтажных и ремонтных работ. Кроме того, инструмент займет достойное место в инвентаре автомеханика. Ключ сделан из углеродистой стали с хромированным покрытием, защищающим металл от коррозии. Профиль кольцевого зева имеет 12 граней, что увеличивает площадь соприкосновения рабочих поверхностей и снижает риск деформации граней крепежа при монтаже. Рабочие части ключа смещены относительно рукоятки, чтобы обеспечить удобство работы в труднодоступных местах.
80 RUR
Ключ накидной коленчатый Sparta 12х13 мм ключ накидной коленчатый 14х17
Правильно подобрав и купив двусторонний коленчатый ключ от проверенного производителя, можно сэкономить и приобрести два инструмента в одном. Накидной коленчатый ключ от популярной торговой марки Sparta имеет размер 12х13 мм, весит всего 0,12 кг. Он изготовлен из качественной высокопрочной углеродистой стали, используется для работы с различными крепёжными элементами, гайками и болтами. Инструмент незаменим в домашнем и коммунальном хозяйстве, в процессе ремонтных работ. Преимущества: демократичная цена; оригинальный двусторонний дизайн; простота эксплуатации; высококачественная углеродистая сталь; небольшой вес.
81 RUR
Ключ накидной коленчатый Sparta 14х15 мм ключ накидной коленчатый 14х17
Высококачественная углеродистая сталь, из которой изготовлен накидной коленчатый ключ, отличается повышенной прочностью, благодаря чему инструмент превосходно выдерживает большие нагрузки. Коленчатый ключ от известного бренда Sparta имеет двусторонний дизайн и размеры 14х15 мм, весит всего 0,15 кг. Многофункциональный, простой в эксплуатации инструмент пригодится во всех отраслях промышленности, в домашнем и коммунальном хозяйстве, используется для раскручивания и закручивания гаек, болтов. Преимущества: максимально доступная цена; высококачественная углеродистая сталь; функциональность; двусторонний дизайн; небольшой вес.
81 RUR
Ключ накидной коленчатый Sparta 10х11 мм ключ накидной коленчатый 14х17
Высококачественный накидной ключ от торговой марки Sparta переназначен для сборки и разборки различных конструкций, закручивания и раскручивания крепёжных элементов. Он изготовлен из высокопрочной укладистой стали, незаменим при работе с гайками и болтами, поэтому широко применяется в промышленности и домашнем хозяйстве. Накидной коленчатый ключ размером 10х11 мм весит всего 0,1 кг, имеет уникальный двусторонний дизайн, благодаря которому представляет собой два инструмента в одном. Преимущества: выгодная цена; продуманный двусторонний дизайн; практичность; углеродистая сталь; небольшой вес.
75 RUR
Ключ накидной коленчатый Sparta 17х19 мм ключ накидной коленчатый 14х17
Накидной коленчатый ключ предназначен для работы с крепежными изделиями, используется для откручивания или закручивания гаек и болтов. Он представляет собой два инструмента в одном, так как имеет двусторонний дизайн и размеры 17х19 мм. Накидной ключ от популярной торговой марки Sparta изготовлен из качественной углеродистой стали, отличающейся повышенной твёрдостью и прочностью. Многофункциональный инструмент весит всего 0,2 кг, он пригодится при сборке или разборке различных конструкций, незаменим в домашнем хозяйстве. Преимущества: демократичная цена; двусторонний дизайн; углеродистая сталь; небольшой вес; простота эксплуатации.
150 RUR
Ключ накидной коленчатый Sparta 8х10 мм ключ накидной коленчатый 14х17
Особенностью накидного ключа от торговой марки Sparta является продуманный двусторонний дизайн, благодаря которому он представляет собой два инструмента в одном. Он предназначен для откручивания и закручивания гаек, используется при разборке и сборке мебели, аппаратуры, часто применяется в домашнем хозяйстве и на промышленных объектах. Накидной коленчатый ключ размером 8х10 мм весит всего 0,07 кг, он изготовлен из прочной высококачественной углеродистой стали, отличается простотой эксплуатации. Преимущества: привлекательная цена; высокопрочная углеродистая сталь; двусторонний дизайн; небольшой вес; функциональность.
75 RUR
Накидной ключ wedo 14х17 мм ns151-1417 ключ накидной коленчатый 14х17
Вес: 0.18 кг; Длина: 220 мм; Материал: Al-Br ; Размер min: 14 мм; Размер max: 17 мм; Трещотка: нет ; Тип: накидной ; Класс товара: Профессиональный ; Класс товара: Профессиональный ;
1325 RUR
Накидной коленчатый ключ jonnesway w231214 ключ накидной коленчатый 14х17
Вес: 0.13 кг; Длина: 217 мм; Материал: CrV ; Размер min: 12 мм; Размер max: 14 мм; Трещотка: нет ; Класс товара: Профессиональный ; Ударный: нет ;
340 RUR
Ключ трещоточный накидной 18x19 VETTLER ключ накидной коленчатый 14х17
Ключ трещоточный накидной размер 18x19
487 RUR