Новые поступления

Маска Cailyn R2M Silk Kaolin Clay Mask + Ampoule Essence (Объем 1 шт.) крио маска из морской глины 1 4 кг thalaspa
Каолиновая маска из розовой глины + шелковистая питательная эссенция в ампуле. Детокс + более упругая кожа + подтяжка лица. Закройте поры и подтяните кожу с помощью 3D лицевого корсета!   Подарите своему лицу обновление клеток. Омолаживающая маска из розовой глины подтягивает кожу, избавляет от подкожного жира и черных точек, способствует регенерации кожных тканей. Маска разработана учеными. Каолиновая маска из розовой глины R2M плотно сжимает лицо при высыхании, обеспечивая стягивание пор и ощущение подтянутой кожи. Удобный для использования дизайн – маска снимается в одно движение, создавая чистую и регенерированную кожу за один шаг!Инновационная трехслойная тканевая маска из глины. Каолиновая маска из розовой глины наполнена волокнами между слоями, что упрощает нанесение.Секционное нанесение. Маска разделена на нижнюю и верхнюю части, которые покрывают лицо полностью.3D лицевой корсет. Маска плотно сжимает лицо при высыхании, обеспечивая стягивание пор и ощущение подтянутой кожи.   В упаковке 1 маска.   ИНГРЕДИЕНТЫ: -Розовый каолин/Отшелушивание,-Гидролизованный коллаген/Упругость,-Смягчающий экстракт жемчужин/ Увлажнение.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Вымойте и высушите лицо. Снимите прозрачную пластиковую пленку с верхнего сегмента каолиновой маски из розовой глины R2M и прикрепите на область от лба до верхней части кончика носа. Затем снимите прозрачную пластиковую пленку с нижнего сегмента и нанесите, начиная с того момента, где заканчивается верхняя маска. Убедитесь, что сегменты накладываются друг на друга. Дайте маске высохнуть в течение примерно 40-50 минут. Придерживая часть, где маски нахлестываются, аккуратно снимите их. Смойте теплой водой, чтобы удалить остатки глины. Нанести Шелковистую питательную эссенцию R2M в ампуле по всему лицу и шее.
700 RUR
Набор Anti stress skin Body Levitasion Набор Anti stress skin Body крио маска из морской глины 1 4 кг thalaspa
Krio № 502 вокруг глаз маска для глаз крио сияющие глазки, маска для глаз убирает темные круги под глазами, krio № 503 под глаза маска для области под глазами крио интенсивный лифтинг, spa №103 маска для лица spa очищающая нежное очищение
290 RUR
Натура Биссе - Даймонд Айс-Лифт Трансэпидермальное ДНК крио-маска крио маска из морской глины 1 4 кг thalaspa
Натура Биссе - Даймонд Айс-Лифт Трансэпидермальное ДНК крио-маска
9712.01 RUR
НАБОР ИЗ ГЛИНЫ МОРСКОЙ МИР 300 ГР. ALPINO крио маска из морской глины 1 4 кг thalaspa
Набор из глины Морской Мир 300 гр. Alpino станет идеальным подарком для творческого ребенка. Теперь играть стало еще интересней, ведь из такой глины можно создать даже очень мелкие и сложные фигурки. Производитель предлагает морскую тематику, однако ничего не ограничивает фантазии и маленький скульптор может слепить то, что сам захочет.
589 RUR
Набор Relax skin Beauty Box Levitasion Набор Relax skin Beauty Box крио маска из морской глины 1 4 кг thalaspa
Krio №501 маска для лица крио интенсивный лифтинг, spa №104 маска для лица spa релаксирующая волшебное преображение, krio № 503 под глаза маска для области под глазами крио интенсивный лифтинг
390 RUR
Marine Grace Маска от выпадения волос крио маска из морской глины 1 4 кг thalaspa
Маска на основе морской глины и водорослей обладает эффектом легкого пилинга, активизирует кровообращение, стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, нормализует работу сальных желез.
980 RUR
Marine Grace Маска от выпадения волос крио маска из морской глины 1 4 кг thalaspa
Маска на основе морской глины и водорослей обладает эффектом легкого пилинга, активизирует кровообращение, стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, нормализует работу сальных желез.
1344 RUR
Косметические маски Markell Magic Duet Крио-маска для лица и шеи Сохранение Молодости, 115 гр крио маска из морской глины 1 4 кг thalaspa
Magic Duet Крио-маска для лица и шеи Сохранение Молодости, 115 гр. Крио-маска мгновенно подтягивает кожу, способствует снятию отечности, оказывает антисептическое действие, дарит уставшей коже ощущение свежести и прохлады. Экстракт гуавы и фрутапон грейпфрута тонизируют кожу и выравнивают цвет лица, оказывают выраженное антиоксидантное действие, способствуют борьбе с возрастными изменениями, обладают противовоспалительным действием, сохраняют упругость и тонус кожи.
210 RUR
Набор для лепки из полимерной глины Bradex «Морской мир» крио маска из морской глины 1 4 кг thalaspa
Набор для лепки из полимерной глины Bradex Морской мир позволит ребенку реализовать свою творческую натуру. В наборе есть инструкция, по которой ребенок легко и просто сможет создать забавную фигурку. Манипуляции с полимерной глиной, художественная лепка развивают у ребенка мелкую моторику, воображение и логическое мышление. Главный плюс этого материала, кроме его экологичности, это способность глины достаточно быстро застывать. Таким образом, ребенок может собственными руками сделать игрушку или подарок для друга или родителя. Подарите ребенку такой набор и проводите время вместе за интересным и полезным занятием.
153 RUR
Маска Janssen Cosmetics Thermo Body Pack Green Tea (4 кг) крио маска из морской глины 1 4 кг thalaspa
Janssen Cosmetics Thermo Body Pack "Green Tea" - Саморазогревающееся омолаживающее корректирующее обертывание с экстрактом зеленого чая. Маска на основе зеленого чая, ламинарии, морской соли, эфирных масел и лимонной кислоты специально разработана для эффективного моделирования тела, снятия пастозности, предупреждения преждевременного увядания кожи, насыщения ее витаминами и минеральными компонентами. При смешении с водой маска быстро нагревается и образует пузыри. Нагрев тела стимулирует...
15290 RUR