Новые поступления

Годы, как птицы. Записки спортивного репортера кулешов а записки спортивного журналиста
Эта книга - своего рода мемуары известного спортивного журналиста Михаила Шлаена. Естественно, большая ее часть посвящена спорту, с которым автор тесно связан более полувека. Накопленные годами воспоминания о различных резонансных событиях, в том числе возвращающих нас к истории отечественного спорта, его истокам, чередуются с рассказами о людях, ярких личностях.
370 RUR
Александр Ермак Записки озабоченного кулешов а записки спортивного журналиста
В книгу включены два произведения Александра Ермака: повесть «Записки озабоченного» и забавная автобиография «Ermakus Veritas». «Записки озабоченного» впервые представлены в полной, никогда ранее не публиковавшейся версии. Начинается повесть с того, что от журналиста уходит подруга и он пытается найти ей «полноценную» замену в своем ближайшем окружении. Это, однако, ему не удается. И тогда журналист обращается к интернету, сначала виртуально знакомится, а затем реально встречается с очень разными молодыми особами. Одних он находит в интернет-разделе «Флирт», других – в «Бесплатном интиме», третьих – в «Досуге»… По ходу своего большого интимного приключения журналист узнает многое об отношениях мужчин и женщин, впутывается в разные истории и, в конце концов, находит настоящую любовь. Правда, совсем не там, где искал… Забавная автобиография «Ermakus Veritas» рассказывает о школьных, флотских, институтских и литературных похождениях главного героя.
59.9 RUR
Яременко, Николай Николаевич Футбол - 2014 кулешов а записки спортивного журналиста
Человек, который прокомментировал тысячи матчей, побывал на огромном количестве футбольных сражений в различных уголках мира, а потом в своем ежедневном шоу "Теория заговора" поделился эксклюзивной информацией из самых закрытых кабинетов - известный футбольный обозреватель, главный редактор спортивного радио Komanda.com Николай Яременко собрал под одной обложкой информацию обо всех примечательных событиях очередного футбольного года, главным из которых станет чемпионат мира в Бразилии. Первенство России по футболу, чемпионат Украины, а также ведущие европейские чемпионаты - тур за туром, неделя за неделей. Уже сейчас можно заранее пережить все волнительные моменты футбольного года-2014, определить, где стоит побывать, когда будут играть любимые команды. Всесторонний взгляд, всеобъемлющий анализ от известного спортивного журналиста.
270 RUR
Гончаров, Евгений ЗвездаСоцсети Злой дворник кулешов а записки спортивного журналиста
"Сейчас эта профессия старательно принижается манагерами и мурчундайзерами. Но, если помрут пару десятков манагеров, никто и не заметит. А если, по старости, пожилой дворник преставится - тут же заметно станет! Так что, дворник - это от Земли работа. Благородная. И спасибо нашим дворникам!.." Дауншифтинг – новое слово в русском языке, но не жизни. Всегда находились смельчаки, которые решались – шли за мечтой, неслись, отринув прошлые заслуги и карьеру. Немногие способны распрощаться с привычной жизнью для того, чтобы приблизиться к мечте. Книга «Записки дворника» – это история талантливого журналиста, который последовал зову сердца и стал тем, кем давно хотел быть, – дворником. История журналиста, написанная им в своем блоге на Би-би-си. Каждая профессия благородна по своему, нужно лишь выбрать ту, что будет приносить счастье. Никогда не поздно начать с нуля.
278 RUR
Книги Издательство АСТ ЗЛОЙ дворник кулешов а записки спортивного журналиста
Дауншифтинг - новое слово в русском языке, но не жизни. Всегда находились смельчаки, которые решались - шли за мечтой, неслись, отринув прошлые заслуги и карьеру. Немногие способны распрощаться с привычной жизнью для того, чтобы приблизиться к мечте. Книга "Записки дворника" - это история талантливого журналиста, который последовал зову сердца и стал тем, кем давно хотел быть, - дворником. История журналиста, написанная им в своем блоге на Би-би-си. Каждая профессия благородна по своему, нужно лишь выбрать
220 RUR
Борис Михайлов Конформист. Записки провинциального журналиста о времени, профессии и о себе кулешов а записки спортивного журналиста
Автор около десяти лет проработал в газетах Сибири и Поволжья, 26 лет на Куйбышевском областном телевидении. На пенсии недолго – в христианском книжном издательстве. «Записки» охватывают период с начала сороковых годов ХХ века и первые полтора с лишним десятка лет в ХХӀ. Не очень далекое прошлое в воспоминаниях свидетеля времени должно показаться интересным историкам и журналистам, а личные страницы – любителям мемуарного жанра.
480 RUR
Рабинер, Игорь Яковлевич Леонид Слуцкий. Тренер из соседнего двора кулешов а записки спортивного журналиста
Книга о главном тренере ЦСКА и сборной России по футболу Леониде Слуцком, вышедшая из-под пера ведущего спортивного журналиста и писателя России Игоря Рабинера, доказывает: этого вроде бы такого публичного человека мы вообще не знаем. Книга о главном тренере ЦСКА и сборной России по футболу Леониде Слуцком, вышедшая из-под пера ведущего спортивного журналиста и писателя России Игоря Рабинера, доказывает: этого вроде бы такого публичного человека мы вообще не знаем. Одна лишь история его работы в волгоградской «Олимпии» - от набора ребят, двое из которых стали бронзовыми призерами Euro-2008, до предательства лучшего друга и сожженной машины тренера — захватывающий детектив. Полтора десятка собеседников Рабинера — от самого Слуцкого и его мамы до президента ЦСКА Евгения Гинера — восстанавливают всю драматичную картину превращения 22-летнего волгоградского аспиранта, захотевшего учить детей играть в футбол, в сильнейшего тренера страны, в первого в истории босса сборной, не игравшего на профессиональном уровне. А уникальные фото из домашнего архива делают картину еще более полной. Это — не просто биография, а документальный роман.
376 RUR
Книги Эксмо Записки о Шерлоке Холмсе кулешов а записки спортивного журналиста
Перу английского писателя, публициста и журналиста Артура Конан Дойла принадлежат исторические, приключенческие, фантастические романы и труды по спиритизму, но в мировую литературу он вошел как создатель самого Великого Сыщика всех времен и народов - Шерлока Холмса. Благородный и бесстрашный борец со злом, обладатель острого ума и необыкновенной наблюдательности, с помощью своего знаменитого дедуктивного метода сыщик решает самые запутанные головоломки, зачастую спасая этим человеческие жизни. Он гениально
260 RUR