Новые поступления

Милорад Павич Биография Белграда милорад павич биография белграда
Биографии писателя, города, страны и текста причудливым образом переплетаются в новом сборнике эссе Милорада Павича "Биография Белграда", произрастая глубокими и изящными размышлениями о природе жизни и творчества.
429 RUR
Милорад Павич Пейзаж, нарисованный чаем милорад павич биография белграда
Один из крупнейших прозаиков ХХ в., сербский писатель Милорад Павич (1929–2009) – автор романов, многочисленных сборников рассказов, а также литературоведческих работ. В романе «Пейзаж, нарисованный чаем» Милорад Павич ведет читателя улицами Белграда, полными мистических тайн, и рассказывает изящную историю разлуки влюбленных и их соединения. В сюжете причудливо переплелись явь и сон, история и современность, притчи о святых и рассказы о бесчисленных искушениях лукавого. Любители кроссвордов могут прочитать этот роман по горизонтали или по вертикали – от этого зависит результат.
169 RUR
Милорад Павич Пейзаж, нарисованный чаем милорад павич биография белграда
Один из крупнейших прозаиков ХХ века сербский писатель Милорад Павич - автор романов, многочисленных сборников рассказов, а также литературоведческих работ. В романе "Пейзаж, нарисованный чаем" Милорад Павич ведёт читателя улицами Белграда, полными мистических тайн, и рассказывает изящную историю разлуки влюблённых и их соединения. В сюжете причудливо переплелись явь и сон, история и современность, притчи о святых и рассказы о бесчисленных искушениях лукавого. Любители кроссвордов могут прочитать этот роман по горизонтали и по вертикали, от этого зависит результат.
129 RUR
Павич, Милорад Пейзаж, нарисованный чаем милорад павич биография белграда
Один из крупнейших прозаиков ХХ века сербский писатель Милорад Павич (1929–2009) – автор романов, многочисленных сборников рассказов, а также литературоведческих работ. В романе "Пейзаж, нарисованный чаем" Милорад Павич ведёт читателя улицами Белграда, полными мистических тайн, и рассказывает изящную историю разлуки влюблённых и их соединения. В сюжете причудливо переплелись явь и сон, история и современность, притчи о святых и рассказы о бесчисленных искушениях лукавого. Любители кроссвордов могут прочитать этот роман по горизонтали и по вертикали, от этого зависит результат.
137 RUR
Павич, Милорад Хазарский словарь милорад павич биография белграда
Один из крупнейших прозаиков ХХ в. сербский писатель Милорад Павич (1929 — 2009) — автор романов, многочисленных сборников рассказов, а также литературоведческих работ. Всемирную известность Павичу принес "роман-лексикон" "Хазарский словарь" — одно из самых необычных произведений мировой литературы нашего времени. Эта книга выходит за пределы традиционного линейного повествования, приближаясь к электронному гипертексту. В романе "Пейзаж, нарисованный чаем" автор ведёт читателя улицами Белграда, полными мистических тайн, и рассказывает изящную историю разлуки влюблённых и их соединения. В сюжете причудливо переплелись явь и сон, история и современность, притчи о святых и рассказы о бесчисленных искушениях. "Последняя любовь в Константинополе, или Пособие по гаданию" — это роман-таро, с помощью которого читатель может сам предсказать свою судьбу. Переводчики: Лариса Савельева, Наталья Вагапова, Римма Грецкая.
508 RUR
Павич М. Биография Белграда: эссе милорад павич биография белграда
Истории жизни писателя, города, страны и текста причудливым образом переплетаются в сборнике эссе невероятного сербского автора Милорада Павича «Биография Белфада». Они порождают тонкие размышления о сути культуры, человека, мира.
454 RUR
Милорад Павич Уникальный роман милорад павич биография белграда
В своем "Уникальном романе" знаменитый сербский писатель Милорад Павич снова зовет читателей к соучастию в создании книги. Перед вами детективный роман без однозначной развязки. Вы можете выбрать один из ста (!) возможных вариантов или же написать свое решение на специально отведенных для этого страницах.
333 RUR
Книги Иностранка Хазарский словарь милорад павич биография белграда
Один из крупнейших прозаиков ХХ в. сербский писатель Милорад Павич (1929 - 2009) - автор романов, многочисленных сборников рассказов, а также литературоведческих работ. Всемирную известность Павичу принес "роман-лексикон" "Хазарский словарь" - одно из самых необычных произведений мировой литературы нашего времени. Эта книга выходит за пределы традиционного линейного повествования, приближаясь к электронному гипертексту. В романе "Пейзаж, нарисованный чаем" автор ведёт читателя улицами Белграда, полными мис
480 RUR
Милорад Павич Уникальный роман милорад павич биография белграда
В своем "Уникальном романе" знаменитый сербский писатель Милорад Павич снова зовет читателей к соучастию в создании книги. Перед вами детективный роман без однозначной развязки. Вы можете выбрать один из ста (!) возможных вариантов или же написать свое решение на специально отведенных для этого страницах.
331 RUR