Новые поступления

Юрий Корчевский Залп! Пушечный наряд пивоваров юрий сергеевич русское настоящее в советское прошлое
Скорострельный фантастический боевик от автора бестселлеров «Пли! Пушкарь из будущего» и «Огонь! Бомбардир из будущего». Наш человек на службе Петра Великого. Новые приключения канонира из нашего времени, заброшенного в далекое прошлое. Он ускользнет от наемных убийц, подосланных французским королем. Он подорвет корсарский корабль, посмевший напасть на русское судно. Он добудет пиратский клад Карибского моря, не только расстреляв французскую эскадру, но и разгромив ураганным артиллерийским огнем вражеский форт. Орудиям правого борта! Наводи! Целься! ЗАЛП!!!
199 RUR
Русское прошлое. Историко-документальный альманах, №10, 2006 пивоваров юрий сергеевич русское настоящее в советское прошлое
Предлагаем вашему вниманию очередной выпуск историко-документального альманаха РУССКОЕ ПРОШЛОЕ за 2006 год. В настоящий альманах вошли историко-документальные публикации.
439 RUR
Юрий Пивоваров Архив Смагина пивоваров юрий сергеевич русское настоящее в советское прошлое
«Архив Смагина» – общее название серии повестей, включающих элементы детектива, приключений, фантастики. Действия разворачиваются в первой половине ХХ века и в настоящее время. Место действия – Россия. Иван Смагин убеждён, что умышленное зло непременно должно быть наказано, и в реализации этого жизненного принципа проявляет характер, аналитические способности, здоровый авантюризм. Герою противостоят изощрённые злодеи. Ему помогают друзья, и этот союз зиждется на искреннем желании Смагина привнести в своё окружение позицию нравственной силы и ответственного жизненного выбора. Андрей Смагин, дед героя-современника, возглавляет созданное в 1921 году Управление режимных расследований. Внук Иван унаследовал его архив, где содержатся свидетельства и описания сложных, иногда лежащих за гранью человеческих представлений аномальных явлений. Андрей Смагин привязан к стереотипам мировосприятия своего времени. Но это не мешает ему учиться, стремиться к пониманию преподносимых ему судьбой тайн…
59.9 RUR
Прошедшее и настоящее пивоваров юрий сергеевич русское настоящее в советское прошлое
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1870 год. Типография Н. Неклюдова.Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Незначительные временные пятна на страницах. Голицын Юрий Николаевич (1823 - 1872) - князь, музыкальный деятель, композитор, дирижер, писатель. Настоящая книга является записками воспоминаний Голицына Юрий Николаевича о его детстве, юношестве, возвращении домой. Он никогда и не думал серьёзно приняться за свое жизнеописание и поэтому записывал лишь факты без всякой литературной претензии и какой либо мысли. Однако, собрав и приведя в порядок все свои воспоминания, он издает их под названием «Прошлое и настоящее». Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
15524 RUR
Билибин Иван Яковлевич пивоваров юрий сергеевич русское настоящее в советское прошлое
О творческой судьбе талантливого русского графика, внесшего огромный вклад в русское искусство. О жизни Ивана Яковлевича Билибина, охватившей период Серебряного века и непростое советское пространство 1930-х годов.
3040 RUR
Юрий Корчевский «Погранец». Зеленые фуражки пивоваров юрий сергеевич русское настоящее в советское прошлое
НОВАЯ книга от автора бестселлеров «Самоход», «Истребитель» и «Качай маятник! Особист из будущего». Окончив погранучилище, наш современник едет к деду, тоже бывшему пограничнику, чтобы похвастаться первыми офицерскими погонами и зеленой фуражкой, – но поезд прибывает в советское прошлое, на западную границу СССР сразу после подписания пакта Молотова—Риббентропа. «Попаданцу» предстоит строить новую заставу на берегу Буга, ловить местных националистов, вредителей и немецких диверсантов, а главное – готовить своих бойцов к надвигающейся войне, которую уже никто не в силах предотвратить. «Погранец» из будущего знает, что его заставе суждено принять бой на рассвете 22 июня 1941 года…
149 RUR
Корчевский, Юрий Григорьевич Погранец». Зеленые фуражки пивоваров юрий сергеевич русское настоящее в советское прошлое
Закончив погранучилище, наш современник едет к деду, тоже бывшему пограничнику, чтобы похвастаться первыми офицерскими погонами и зеленой фуражкой, – но поезд прибывает в советское прошлое, на западную границу СССР сразу после подписания пакта Молотова-Риббентропа. «Попаданцу» предстоит строить новую заставу на берегу Буга, ловить местных националистов, вредителей и немецких диверсантов, а главное – готовить своих бойцов к надвигающейся войне, которую уже никто не в силах предотвратить. «Погранец» из будущего знает, что его заставе суждено принять бой на рассвете 22 июня 1941 года…
276 RUR