Новые поступления

Павел Любимцев рассказывает сказки. Старик Хоттабыч сказки виниловая пластинка хоттабыч
литературномузыкальная композиция по сказке Л Лагина Павел ЛЮБИМЦЕВ художественное слово Ирина БУТЫРИНА фортепиано Старик Хоттабыч самое популярное советское фэнтези Повесть Лазаря Лагина напечатанная в году рассказывает о приключениях пионера Вольки Костылькова и его друзей оказавшихся в одной компании с джинном по имени Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб Удивительно но сказка написанная почти лет назад в стране которой уже давнымдавно нет до сих пор пользуется любовью взрослых и детей Павел Люб
300 RUR
Серебряный век Виниловая пластинка сказки виниловая пластинка хоттабыч
Серебряный век - пластинка советской и российской рок-группы Nautilus Pompilius.
2499 RUR
Минуточку! Виниловая пластинка сказки виниловая пластинка хоттабыч
Минуточку! - пластинка ансамбля «Весёлые ребята» - лауреата Всесоюзных и международных конкурсов.
1799 RUR
Xscape Виниловая пластинка сказки виниловая пластинка хоттабыч
Xscape - двенадцатый студийный альбом Майкла Джексона. Вторая посмертная пластинка певца, выпущенная 13 мая 2014 года.
2399 RUR
Виниловая пластинка FROST FALLING SATELLITES, 3LP сказки виниловая пластинка хоттабыч
Виниловая пластинка FROST FALLING SATELLITES представляет собой новейший альбом известной немецкой группы, выступающей в жанре альтернативный рок. Пластинка прекрасна во всем: от графической обложки, оформленной в виде лабиринта-фрактала до качественного винила, представленного на 3 дисках.
2640 RUR
Виниловая пластинка KANSAS THE PRELUDE IMPLICIT, 3LP сказки виниловая пластинка хоттабыч
Виниловая пластинка KANSAS THE PRELUDE IMPLICIT: органичное сочетание по-настоящему глубокого и объемного звучания, качественного винила и изысканной стильной обложки, поражающей своим оформлением. Для всех любителей американского рока это будет настоящей находкой, ведь пластинка содержит лучшие песни одной из первых и ведущих групп стадионного рока.
2640 RUR
Виниловая пластинка PIAZZOLLA, ASTOR SUR, 1LP сказки виниловая пластинка хоттабыч
SUR - пластинка аргентинского музыканта Астора Пьяццолла, вышедшего в свет в 1987 году. Альбом включает себя песни, вошедшие в саундтрек к одноименному аргентинскому фильму режиссера Фернандо Соланаса 1988 года. Виниловая пластинка состоит из 16 композиций, написанных композитором, помогая оценить качество звучания.
1620 RUR
Виниловая пластинка OST JACKIE BROWN, 1LP сказки виниловая пластинка хоттабыч
Музыкальный альбом саундтреков на виниле OST JACKIE BROWN - сборник композиций, которые прозвучали в одноименном фильме. Пластинка состоит из 17 песен, исполненных разными музыкантами. Виниловая пластинка раскрывает всю многогранность звучания треков, давая в полной мере насладиться прослушиванием.
1200 RUR
Лагин, Лазарь Иосифович Старик Хоттабыч: роман, сказки сказки виниловая пластинка хоттабыч
Творчество Л. И. Лагина (1903 - 1979) самобытно и своеобразно. Фантастика и реальность в его произведениях органически сплетаются и воспринимаются просто и естественно. В книге представлена первая редакция хорошо известной и любимой с детства повести-сказки «Старик Хоттабыч», а также включены произведения, которые сам автор считал лучшими. Роман «Голубой человек» - о раздумьях и переживаниях советского студента, невероятным образом попавшего в прошлое, канун 1894 года, и имеющего возможность сравнить дореволюционную и постреволюционную Россию, и остроумные, тонкие сатирические «Обидные сказки».
232 RUR