Новые поступления

Сувениры Рипол-Классик Неразменная денежка Натальи Степановой. Степанова степанова н и неразменная денежка натальи степановой
Неразменная денежка - один из самых сильных амулетов известной сибирской целительницы Натальи Степановой, тайну создания которого сохранили преедставители ее рода. Этот амулет может защитить от нищеты и разорения, привлечь богатство и благополучие.
495 RUR
Наталья Степанова Неразменная денежка Натальи Степановой степанова н и неразменная денежка натальи степановой
Неразменная денежка - один из самых сильных амулетов известной сибирской целительницы Натальи Степановой. Этот амулет может защитить от нищеты и разорения, привлечь богатство и благополучие. Предоставленный Натальей Степановой древний магический заговор из собрания ее рода помогает амулету стать верным помощником своего хозяина. Неразменная денежка прикреплена к листу ламинированного картона. Диаметр монеты - 2,5 см.
299 RUR
Степанова Н.И. Неразменная денежка Натальи Степановой степанова н и неразменная денежка натальи степановой
Неразменная денежка - один из самых сильных амулетов известной сибирской целительницы Натальи Степановой, тайну создания которого сохранили преедставители ее рода.Этот амулет может защитить от нищеты и разорения, привлечь богатство и благополучие.
341 RUR
Неразменная денежка Натальи Степановой степанова н и неразменная денежка натальи степановой
Родовая реликвия. Древний амулет. Привлекает богатство.
99 RUR
Монета Рипол Классик 978-5-386-06058-9 степанова н и неразменная денежка натальи степановой
Неразменная денежка Натальи Степановой талисман для привлечения финансового благополучия, известный с давних времен. К примеру, у американцев подобным талисманом служит первый заработанный доллар, у немцев согнутая или просверленная монета, а русских заговоренная неразменная монетка. Эта неразменная денежка сильнейший амулет от известной сибирской целительницы Натальи Степановой, получившей тайну его создания от старейших из своего рода. Каждый амулет предназначен одному человеку, его нельзя передавать никому иначе удача отвернется от вас . И хранить его следует всегда при себе для хранения неразменной денежки лучше всего подходит кошелек или бумажник . На упаковке представлен особый заговор от Натальи Степеновой. Никому не позволяйте трогать амулет. Не нужно никому рассказывать о том, что изменилось в вашей жизни после того, как вы приобрели денежку. Лучше, чтобы его видело как можно меньше людей.
2499 RUR
Н. И. Степанова Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 34 степанова н и неразменная денежка натальи степановой
В очередной, 34 выпуск "Заговоров сибирской целительницы" Натальи Степановой включены впервые публикуемые заговоры, совет рецепты для удачи, для успеха, от беды, для любви, семьи, детей, от порчи, от проклятия, от слова злого из собрания рода Степановых. Очень много читателей обращаются к Наталье Ивановне с вопросами о том, как сохранить здоровье, как преодолеть те или иные недуги, поэтому особое внимание в этом выпуске уделено этой теме. В книге опубликованы ответы выдающейся сибирской целительницы на письма читателей мастеров, рассказы о случаях из практики. Читатель сможет ознакомиться еще с двумя ранее не печатавшимися Снами Пресвятой Богородицы, сохраненными в семье Натальи Степановой.
209 RUR