Новые поступления

Инь-ян. Дорога к Дао эксмо инь ян дорога к дао
Если Сергей Сажин думал, что самое страшное с ним уже произошло, - он ошибся. Боги шутят, а людям расхлебывать! Мало того, что опер с Земли вынужден приспосабливаться к жизни в женском теле, так на его голову свалился еще и старый колдун-интриган с мечтой завладеть всем миром. А кто поможет в этом будущему повелителю сущего? Ну конечно иномирянин, обладающий знаниями о страшном оружии, способном уничтожать людей сотнями и тысячами! И не важно, хочет он того или нет - кому интересно его мнение? Сергею предстоят схватки с самыми совершенными бойцами чужого мира, дворцовые интриги, и ему очень даже пригодятся новообретенные способности. Ведь теперь он не просто человек... да и человек ли вообще?
267 RUR
Книги Эксмо Инь-ян. Красные крылья эксмо инь ян дорога к дао
Инь-ян. Красные крылья. Сезон: круглогодичный. Состав: бумага 100%. ширина 12.5 см. высота 20 см
230 RUR
Новый фантастический боевик (комплект из 53 книг) эксмо инь ян дорога к дао
Евгений Щепетнов. Цикл «Нед» 1. Нед. Путь Найденыша 2. Нед. Черный маг 3. Нед. Свет и Тьма 4. Нед. Лабиринты забытых дорог 5. Нед. Ветер с севера 6. Нед. Перекресток судеб Денисов В. Цикл «День G» 1. Генетический шторм 2. Генетический дрейф Цикл «Путь на Кристу» 1. Путь на Кристу. Закрытые воды 2. Путь на Кристу. Новичок Корчевский Ю. Цикл «Фельдъегерь» 1. Центурион 2. Рыцарь 3. Сын боярский 4. Сотник Мясоедов В. Цикл «Пожиратель чудовищ» 1. Пожиратель чудовищ 2. Строитель руин 3. Наставник дезертиров 4. Учитель шарлатанов Гравин Т. Цикл «Азарт» 1. Азарт 2. Игрок поневоле Каменистый А. Цикл «Исчадия техно» 1. Исчадия техно 2. Холод юга 3. Весна войны Круз А. Цикл «Нижний уровень» 1. Нижний уровень 2. Нижний уровень – 2 Свержин В. Цикл «Трактир "Разбитые надежды"» 1. Трактир "Разбитые надежды" 2. Гнездо Седого Ворона Щепетнов Е. Цикл «Инь-ян» 1. Инь-ян 2. Инь-ян. Дорога к Дао Цикл «Грифон» 1. Грифон 2. Возвращение грифона Цикл «Ма
6512 RUR
Евгений Щепетнов Инь-ян. Дорога к Дао эксмо инь ян дорога к дао
Если Сергей Сажин думал, что самое страшное с ним уже произошло, – он ошибся. Боги шутят, а людям расхлебывать! Мало того, что опер с Земли вынужден приспосабливаться к жизни в женском теле, так на его голову свалился еще и старый колдун-интриган с мечтой завладеть всем миром. А кто поможет в этом будущему повелителю сущего? Ну конечно, иномирянин, обладающий знаниями о страшном оружии, способном уничтожать людей сотнями и тысячами! И не важно, хочет он того или нет, – кому интересно его мнение? Сергею предстоят схватки с самыми совершенными бойцами чужого мира, дворцовые интриги, и ему очень даже  пригодятся  новообретенные  способности. Ведь теперь он не просто человек… да и человек ли вообще?
149 RUR
Щепетнов, Евгений Владимирович Инь-ян. Дорога к Дао эксмо инь ян дорога к дао
Второй роман цикла «Инь-ян». Если Сергей Сажин думал, что самое страшное с ним уже произошло, – он ошибся. Боги шутят, а людям расхлебывать! Мало того, что опер с Земли вынужден приспосабливаться к жизни в женском теле, так на его голову свалился еще и старый колдун-интриган с мечтой завладеть всем миром... А кто поможет в этом будущему повелителю сущего? Ну конечно иномирянин, обладающий знаниями о страшном оружии, способном уничтожать людей сотнями и тысячами! И не важно, хочет он того или нет - кому интересно его мнение? Сергею предстоят схватки с самыми совершенными бойцами чужого мира, дворцовые интриги, и ему очень даже пригодятся новообретенные способности. Ведь теперь он не просто человек... да и человек ли вообще?..
239 RUR
Книги Эксмо Инь-ян эксмо инь ян дорога к дао
Мудрецы говорят: "Бойтесь своих желаний". Капитану полиции Сергею Сажину пришлось опробовать справедливость этого изречения на своей шкуре. Когда жить захочешь - еще как раскорячишься, а он очень хотел. Как угодно, но жить! После нападения убийцы, Сергей очнулся в чужом мире и в чужом теле! Но мало ему проблем - тело оказалось женским! Как быть, если стал нищей девчонкой без гроша в кармане? Но жизненный опыт не пропьешь, а законы улицы везде одинаковы, даже если по ним ходят колдуны и стражники, закованные
199 RUR
Подвески бижутерные Aztek Амулет защитный Инь-Ян эксмо инь ян дорога к дао
Инь-Ян (кит. "Тайцзи") - древний символ Великого Предела в китайской философии. Непрерывное существование и гармония со всей вселенной, существующей благодаря равновесию Инь и Ян. Ян - светлый, доминирующий, активный мужской знак. Это день, символ неба, сила созидания. Инь - тёмный, женский знак - созерцание, тайна, ночь, возникновение жизни. С обратной стороны амулета - тайцзи в окружени восьми триграмм, магический оберег от злых духов.
225 RUR
Свитшот Print Bar Инь и Ян Коты эксмо инь ян дорога к дао
Коты в стиле инь и ян.
2190 RUR